Enogastronomia and Pasta e Tonno21 marzo 2015 Cinquanta sfumature di pollo Tranquilli cari lettori, non è un tutorial su come approcciare sadicamente con un volatile da cortile, bensì una serie di ricette (non cinquanta, per carità!) su come cucinare e mangiare in modo “non convenzionale” una delle carni più consumate al mondo. Cominciamo con una delle parti meno gradite di questo volatile, il petto. Il pettoContinua a leggere
Enogastronomia and Pasta e Tonno1 novembre 2014 La “E.F.V.”: come sopravvivere. La “E.F.V” (Emergenza da Frigo Vuoto) è un grave problema che attanaglia quasi tutti gli studenti fuori sede. Detto questo, oggi parleremo di come si può far fronte all’agghiacciante desolazione con cui ci si deve confrontare guardando il proprio frigo e/o scaffale una volta giunto il fatidico weekend, e di come contrastare l’angosciante annichilimento cheContinua a leggere
Enogastronomia and Pasta e Tonno26 ottobre 2014 Pasta e tonno: guida culinaria per lo studente fuori sede Quante volte vi siete sentiti dire, soprattutto voi studenti fuori sede, di ritorno nelle vostre terre natie: “Bello di Mamma, come ti sei sciupato!” ? Ecco io MAI! Vuoi perché da sempre sono stato appassionato di cucina, vuoi perché sin da piccolissimo ho cominciato ad accumulare riserve lipidiche per affrontare la dura vita da universitario, nonContinua a leggere